الخميس، 31 يوليو 2014

طريقة عمل فرنش فيليه لحم

فرنش فيليه لحم
المقادير :

4 شرائح فيلية لحم سميكة
1 كوب مشروم
زعتر
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 كوب بقدونس طازج مفروم
روزماري طازج
1 حبة بصل مفروم
ثوم مفروم
زبدة
زيت
3 ملعقة مستردة
كريمة
لون احمر
1 مكعب مرقة لحمة
صويا صوص
ملح وفلفل

الطريقة :

1- تبلي اللحمة بالملح والفلفل والزيت والصويا صوص ثم ضيفي الثوم واشويها على الجريل.
2- للصوص شوحي البصل مع الزبدة ثم ضيفي المشروم والزعتر والروز ماري ومرقة اللحمة وقلبيهم جيدا.
3- أضيفي المستردة والصويا صوص شوحيهم جيدا ثم ضعيهم في الكبة وافرميهم جيدا.
4- في نفس الطاسة ضعي الكريمة مع قليل من اللون الاحمر وقلبيهم جيدا حتى الغليان.
5- أضيفي كل المكونات التي فرمت عليها واتركيها لتغلي ثم ضيفيهم على اللحمة واتركيها لتكمل نضجها.
6- قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق