الاثنين، 7 أبريل 2014

طريقة عمل أومليت بالزيتون والخضروات

أومليت بالزيتون والخضروات
المقادير :

4 بيضات
جبنه شيدر مبشوره
فلفل رومي
زيتون
بصل
طماطم
مشروم ( حسب الرغبة)
زبده
التوابل : ملح – فلفل اسود – زعتر

الطريقة:

1- نقطع الخضروات قطع صغيره ونشوحها في الزبده أولا مع الزيتون.
2- نرب البيض مع قليل من اللبن( حليب) ونسويه قليلا في الزبده.
3- نصب عليه الخليط ونكمل التسويه مع اضافه الجبنه ويقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق