الخميس، 3 أبريل 2014

طريقة عمل الخبز بالثوم والجبن

الخبز بالثوم والجبن
المقادير : 

4 شرائح توست
نصف فص ثوم مفروم ناعم جدا حتى يصبح كالمعجون
2 ملعقة كبيرة زبد لين وليست مذابة
نصف ملعقة كبيرة بقدونس فريش مفروم ناعم
جبن موتزاريلا مخلوطة مع بارميزان

الطريقة:-

1) تخلط الزبد مع الثوم والبقدونس وتقلب بحيث تتداخل جميع المكونات بها. 
2) تدهن كل شريحة خبز بنصف ملعقة من الزبد وتوزع جيدا على السطح
3) يوضع على الوجه الجبن وتدخل الفرن على حرارة 200 مئوية حتى تذوب الجبن وتأخذ لونا ذهبيا.
4) تقدم ساخنة كمقبلات و(بالهنا والشفا)

2 ملعقة كبيرة زبد لين وليست مذابة
1/2 ملعقة كبيرة بقدونس فريش مفروم ناعم
جبن موتزاريلا مخلوطة مع بارميزان

الطريقة:-1) تخلط الزبد مع الثوم والبقدونس وتقلب بحيث تتداخل جميع المكونات بها



2) تدهن كل شريحة خبز ب 1/2 ملعقة من الزبد وتوزع جيدا على السطح
3) يوضع على الوجه الجبن وتدخل الفرن على حرارة 200 مئوية حتى تذوب الجبن وتأخذ لونا ذهبيا.
4) تقدم ساخنة كمقبلات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق