الثلاثاء، 1 أبريل 2014

طريقة عمل البطاطس بالتونة

البطاطس بالتونة
المقادير : 

6 حبات بطاطس من الحجم الكبير
6 ملاعق زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
2 علبة تونة
كوب ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
عرش كرفس مقطع لأجزاء صغيرة
نصف فلفلة حمراء مقطعة لأجزاء صغيرة

الطريقة :

1ـ سخني الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية. 
2- حبات البطاطس في الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تنضج تماما.
3ـ في أثناء ذلك اخلطي التونة مع بقية المقادير حتى تحصلي على خليط متجانس.
4- عندما تنضج حبات البطاطس افتحيها من جهة الوسط
5ـ ادهنيها بزيت الزيتون ثم احشيها بخليط التونة والذرة بشكل متساو.
6- قبل تقديمها زينيها بقطع الفلفل الاحمر والكرفس و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق