الاثنين، 21 أبريل 2014

طريقة عمل السلطة البلدي (المصرية)

السلطة البلدي (المصرية)
المقادير :

3 ثمرات طماطم
2 ثمرة بصل احمر
حزمة بقدونس
ثمرة فلفل رومى 
ثمرة فلفل حريف (حسب الرغبة)
قلب خسة وحزمة جرجير
ملعقة خل
3 ثمرات ليمون معصورين
ملح وفلفل
2 ثمرة خيار و حزمة شبت
ثمرة فجل أحمر

الطريقة :

1- تقطع كل المكونات من الخضروات صغير جدا أو (حسب الرغبة) 
2- تقطع الخضرة ( الشبت و البقدونس و .....الخ). 
3- قبل التقريم فورا توضع التوابل بعد الخضرة و تقدم باردة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق