الجمعة، 18 أبريل 2014

طريقة عمل السلمون المتبل

السلمون المتبل
المقادير :

15 جرام من البصل الاخضر المفروم
1 فص من الثوم المفروم
نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج و المبشور
نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا منخفض الصوديوم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون
300 جرام من فيليه السلمون
ملح حسب الرغبة

الطريقة :

1- في اناء يخلط البصل و الثوم و يضاف اليهم الزنجبيل و صلصة الصويا.
2- في نفس الاناء يضاف الى الخليط صلصة هويصن و نخلط جيدا.
3- نضيف عصير الليمون و الفلفل و نستمر في التقليب. 
4-  يدهن السلمون بالخليط و يترك لمدة 30 دقيقة .
5- يسخن الفرن الى 190 درجة.
6- يطهى داخل الفرن لمدة 20 دقيقة و يمكن التحقق من نضجه بادخال الشوكة داخله و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق