السلمون المتبل |
15 جرام من البصل الاخضر المفروم
1 فص من الثوم المفروم
نصف ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج و المبشور
نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا منخفض الصوديوم
نصف ملعقة كبيرة من صلصة الصويا منخفض الصوديوم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
نصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون
300 جرام من فيليه السلمون
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
نصف ملعقة كبيرة من عصير الليمون
300 جرام من فيليه السلمون
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
1- في اناء يخلط البصل و الثوم و يضاف اليهم الزنجبيل و صلصة الصويا.
2- في نفس الاناء يضاف الى الخليط صلصة هويصن و نخلط جيدا.
3- نضيف عصير الليمون و الفلفل و نستمر في التقليب.
2- في نفس الاناء يضاف الى الخليط صلصة هويصن و نخلط جيدا.
3- نضيف عصير الليمون و الفلفل و نستمر في التقليب.
4- يدهن السلمون بالخليط و يترك لمدة 30 دقيقة .
5- يسخن الفرن الى 190 درجة.
6- يطهى داخل الفرن لمدة 20 دقيقة و يمكن التحقق من نضجه بادخال الشوكة داخله و(بالهنا والشفا)
6- يطهى داخل الفرن لمدة 20 دقيقة و يمكن التحقق من نضجه بادخال الشوكة داخله و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق