السبت، 12 أبريل 2014

طريقة عمل سلطة دجاج تايلاندية

سلطة دجاج تايلاندية
المقادير :

جزرة صغيرة مبشورة
حبة فلفل أحمر صغيرة مقطعة إلى شرائح رفيعة
240 جرام من لحم الدجاج المطهي
ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الخفيفة
ملح وفلفل أسود مطحون
بصل أخضر
90 جرام من الفول المنبت (حسب الرغبة)
2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم
ملعقة صغيرة من عصير الليمون

الطريقة 

1- اخلطي كميات الجزر والبصل والفلفل والفول المنبت والدجاج.
2- اخلطي معا الزيت والصويا وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود .
3- صبي الخليط على الخضروات والدجاج وقلبيها معا وقدمها و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق