الثلاثاء، 8 أبريل 2014

طريقة عمل لقيمات الدجاج المقرمشة

لقيمات الدجاج المقرمشة
المقادير :

175 جرام بقسماط
ربع كيلو دجاج مطبوخ ومفروم
1 ثمرة كراث مقطع قطع صغيرة
بهارات مشكلة
1 ملعقة صغيرة مستردة
2 بيضة مفصولة الصفار عن البياض
4 ملعقة كبيرة لبن حليب
زيت أو سمن للتحمير
ملح وفلفل أسود

الطريقة :

1- اتركي 20 جرام من البقسماط جانبا للتغطية.
2- امزجي البقسماط والدجاج والكراث والبهارات والمستردة والملح والفلفل حتى يمتزج الخليط جيدا.
3- أضيفي بيضة كاملة و صفار البيضة الأخري وقليل من اللبن للخلط.
4- قسمي و شكلي الخليط إلى كور صغيرة أو أصابع صغيرة حسب الرغبة.
5- اضربي بياض البيض المتبقي حتى يصبح مزبدا.
6- غطي لقيمات الدجاج بالبيض ثم البقسماط.
7- سخني الزيت أو السمن و حمري لقيمات الدجاج لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا.
8- قدميها ساخنة مع البطاطس و الطماطم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق