السبت، 22 مارس 2014

طريقة عمل الدجاج السويت آند ساور

الدجاج السويت آند ساور
المقادير :

نصف كيلو دجاج صدور
2 بيضه
بقسماط
ثمرة جزر مبشوره
ثمرة بصل مبشورة
ثمرتين فلفل ألوان مبشورين أو مقطعين لشرائح رفيعه جداً
6 ملاعق كاتشب
4 ملاعق صويا صوص
2 ملعقة سكر

الطريقة :

1- قومي بغسل الدجاج جيد ابالخل و الليمون ثم قطعيه لقطع مربعة صغير.
2- ضعي الدجاج في البيض ثم البقسماط و قومي بقليته في زيت عميق ساخن جداً.
3- ضعي البصل و الجزر و الفلفل الألوان في طاسه و قلبيهم في زيت نباتي حتي يذبل الخضار.
4- لتحضير صوص السويت آند ساور ضعي الكاتشب مع الصويا صوص و السكر في وعاء غويط و قلبيهم جيدا حتى يذوب السكر تماماً.
5- في نفس الطاسه التي يوجد بها الخضار ضعي الدجاج المقلي و أضيفي اليه الصوص و قلبيهم على النار حتى يغطي الصوص الدجاج تماما.
6- إذا كنتي تحبين مذاق الصوص جهزي كمية أكبر مثلاً مرة و نصف من المقدار المذكور من الكاتشب و الصويا و السكر.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق الغني بالبروتين و الخضروات مع الأرز البسمتي أو النودلز و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق