المقادير:
كوب ونصف دقيق بر منخول
ثلث كوب سكر بودرة
ربع كوب زيت ذرة
علبة زبادي
3 - 4 بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة قرفة
ملعقة كاكاو حسب الرغبة
الطريقة :
1- ينخل الدقيق جيدا ثم يخلط مع القرفة والبيكنج بودر.
2- يضرب البيض مع الفانيليا بالمضرب أو بالخلاط .
3- يضاف السكر ثم الزيت والزبادي ويتم الخفق جيدا.
4- يضاف الدقيق تدريجيا مع الخلط الجيد حتى تصل إلى قوام الكيكة.
5- يصب الخليط في صينية أو في قالب الكيك (هذه الكمية تصلح لصينية مقاس 26)
6- تزين بقطع التفاح وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة.
7- بعد خروجها من الفرن تترك قليلا حتي تبرد ثم تقطع وتقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق