الثلاثاء، 11 مارس 2014

طريقة عمل أصابع الموزاريلا

اصابع الموزاريلا
المقادير:

كمية من جبنة الموزاريلا
3 بيضات مخفوقات
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل
القليل من الملح
كعك مطحون (بقسماط)

زيت للقلي
بقدونس مفروم (حسب الرغبة)

الطريقة:

1- قطعي الجبنة إلى أصابع متوسطة الحجم وضعيها في صينية مغطاة بورق النايلون من ثم اتركيها بالثلاجة لمدة 4 ساعات حتى تصبح جامدة.
2- امزجي البيض المخفوق في الوعاء مع الملح والفلفل ويمكنك إضافة البقدونس المفروم إن أردت.
3- أخرجي الجبنة واغمسي كل قطعة في البيض من ثم اغمريها بالكعك المطحون (البقسماط)
4- سخني الزيت جيداً ثم اقلي أصابع الجبنة لمدة 3 - 4 دقائق وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق