الخميس، 13 مارس 2014

طريقة عمل سلطة جبن الحلوم المشوي

سلطة جبن الحلوم المشوي
المقادير:

خس
250 جرام جبن حلوم
150 جرام ذرة حلوة
بضع ثمرات الطماطم الصغيرة
2 ليمون مقطع إلى نصفين
2 ملعقة كبيرة ريحان مفروم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

4 ملعقة كبيرة زبادي
ربع كيلو زيتون مشكل (اختياري)
خبز محمص
ملح وفلفل

الطريقة :

1- قومي بتسخين الفرن مسبقا ثم ضعي جبن الحلوم فيه للشي لمدة دقيقتين تقريبا أو عندما يبدأ لونها يتحول للون الذهبي.
2- في نفس الوقت ضعي الخس والطماطم الصغيرة والزيتون والذرة الحلوة والخبز المحمص معا في صحن متوسط.
3- حضري الصوص الجانبي بمزج الزبادي وعصير الليمون والريحان والبقدونس المقطع وأخلطيهم جيدا.
4- أضيفي قطع جبن الحلوم المشوي على الخس ثم اسكبي فوقه الصوص.
5- قلبي السلطة تقليبا بسيطا قبل التقديم و(بالهنا والشفاء)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق