الجمعة، 28 مارس 2014

طريقة عمل تاكو الشاورما

تاكو الشاورما
المقادير :

كوب لبن زبادي
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض

4 فصوص ثوم مهروس
ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة بصل بودر
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 كيلو جرام لحم مقطع إلى شرائح رفيعة
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
3 ثمرة بصل مقطع إلى شرائح

لعمل السندويتشات:
8 أرغفة تاكو
16 ورقة خس مفروم فرما خشنا
4 ثمرة طماطم مقطعة إلى قطع متوسطة
2 كوب جبن موزاريلا مبشور

الطريقة : 

1- أخلطي اللبن الزبادي وعصير الليمون الحامض الثوم والخل والبصل البودرة والفلفل الأسود والحار والملح في وعاءٍ كبير.
2- أضيفي اللحم إلى الوعاء وانقعيه لليلة كاملة.
3- سخّني الزيت في قدرٍ على النار ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
4- أضيفي بعدها اللحم واتركيه على نارٍ هادئة حتّى ينضج مع التقليب المستمر.
5- وزّعي لحم الشاورما مع البصل علي أرغفة التاكو.
6- أضيفي الخس والطماطم ثم وزعي جبن الموزاريلا وقدمي تاكو الشاورما و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق