الثلاثاء، 6 أغسطس 2013

طريقة عمل بيتي فور الفستق

بيتي فور الفستق
المقادير:

2 كوب فستق مطحون 
2 كوب دقيق 
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة  
كوب زيت 
3 ملاعق صغيرة حبهان مطحون

الطريقة :

1- يخلط السكر مع الزيت في العجان ثم يضاف الفستق المطحون.
2- يضاف الدقيق بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد. 
3- يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.
4- تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت.
5- توضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح ويقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق