بيتي فور الفستق |
2 كوب فستق مطحون
2 كوب دقيق
ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة
كوب زيت
3 ملاعق صغيرة حبهان مطحون
الطريقة :
1- يخلط السكر مع الزيت في العجان ثم يضاف الفستق المطحون.
2- يضاف الدقيق بالتدريج حتى يتماسك ثم تابعي العجن باليد.
3- يفرد العجين بالنشابه ومن ثم يقطع حسب الرغبة.
4- تصف قطع العجين على صينية مدهونة بالزيت.
5- توضع بفرن مسخن مسبقا من الأسفل فقط وحرارته 160 درجة لمدة 20 دقيقة إلى أن يصبح لون قاعدة البسكويت بني فاتح ويقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق