الخميس، 8 أغسطس 2013

طريقة عمل الجمبري (الروبيان) بخبز التورتيللا

الجمبري بخبز التورتيللا
المقادير:

كمية من الجمبري (الروبيان) الكبير مقشر ومنظف
نص بصلة مقطعة مكعبات
3 ملاعق من صلصة الفلفل الحار
خبز تورتيلا جاهز
ملعقة عصير ليمون طازج
جبنة حسب الرغبة النوع
كرفس

الطريقة:

1- في مقلاة فيها زيت نقلب البصل ثم نضيف الجمبري (الروبيان) ونقلبة الى ان يستوي.
2- نضيف الملح وصلصة الفلفل وعصير اليمون.
3- في المقلاة نضع خبز التورتيلا.
4- نتركها ثواني على حرارة مرتفعة ونضيف عليها من خليط الروبيان وقطع الافوكادو المقطعة والجبن ونرش بالكرفس و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق