الثلاثاء، 13 أغسطس 2013

طريقة عمل طاجن مكرونة باللحمة المفرومة

طاجن مكرونة باللحمة المفرومة
المقادير :

نصف كيلوجرام مكرونة قلم
ربع كيلوجرام لحمة مفرومة معصجة
نصف كوب جبن رومي مبشور
1 كوب عصيرأو صلصة الطماطم
1 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة كبيرة زيت
ملح وفلفل أسود حسب الرعبة
ثوم مفروم

الطريقة :

1- نسلق المكرونة فى الماء مع اضافة الملح والزيت.
2- نصفى المكرونة من الماء ونضعها مع اللحمة المفرومة المعصجة وتقلب جيدا.
3- نضع السمن والزيت مع الثوم علي النار ليحمر قليلا ويضاف اليها عصير الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتي يتسبك قليلا.
4- نضيف الصلصة مع اللحمة والمكرونة وتقلب جيدا. 
5- نضعهم في طاجن الفرن ونرش الجبنة المبشورة عليهم.
6- نضع الطاجن في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق