صينية لحم بالكمون |
المقادير :
كيلو لحم
2 بصلة متوسطة مقطعة حلقات
2 حبة طماطم مقطعة
فلفل اخضر مقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل وبهارات
ملعقة كمون كبيرة
2 حبة طماطم مقطعة
فلفل اخضر مقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل وبهارات
ملعقة كمون كبيرة
الطريقة:
1- نضع الزبدة على النار ونكون مجهزين اللحم مقطع قطع متوسطة الحجم.
2- نضع اللحمة مع الزبدة ونقلبها جيدا الى ان تاخذ اللون الذهبى.
3- نضع حلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر والبهارات والفلفل والكمون.
4- نقلب المقدار جيدا ثم نضع كوبين من الماء.
5- نتركها على النار لمدة نصف ساعة ونضع الملح ثم نضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج مع ملاحظة وجود الصوص بها و(بالهنا والشفا)
4- نقلب المقدار جيدا ثم نضع كوبين من الماء.
5- نتركها على النار لمدة نصف ساعة ونضع الملح ثم نضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج مع ملاحظة وجود الصوص بها و(بالهنا والشفا)
كيف تعمل الصوص ..??
ردحذف