السبت، 17 أغسطس 2013

طريقة عمل صينية لحم بالكمون

صينية لحم بالكمون

المقادير :


كيلو لحم

2 بصلة متوسطة مقطعة حلقات
2 حبة طماطم مقطعة
فلفل اخضر مقطع حلقات
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل وبهارات
ملعقة كمون كبيرة

الطريقة:

1- نضع الزبدة على النار ونكون مجهزين اللحم مقطع قطع متوسطة الحجم.
2- نضع اللحمة مع الزبدة ونقلبها جيدا الى ان تاخذ اللون الذهبى.
3- نضع حلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر والبهارات والفلفل والكمون.
4- نقلب المقدار جيدا ثم نضع كوبين من الماء.
5- نتركها على النار لمدة نصف ساعة ونضع الملح ثم نضع الصينية فى الفرن حتى تمام النضج مع ملاحظة وجود الصوص بها و(بالهنا والشفا)

هناك تعليق واحد: