الأحد، 9 يونيو 2013

طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم

البيض الملفوف باللحم المفروم

المقادير:

١- ٢ كوب زيت للقلي
٢- ٤٠٠ جرام لحم مفروم
٣- ٥ بيضات مسلوقة
٤- ٢ بيض
٥- ثمرة بصل
٦- بقسماط ناعم
٧- ١٢٠ جرام دقيق
٨- ٣ ملاعق بقدونس مفروم
٩- ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة:

١- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.
٢- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
٣- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
٤- قومي بلفهم في الدقيق ثم في البيض ثم البقسماط واقليهم في الزيت الساخن.
٥- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق