البيض الملفوف باللحم المفروم |
المقادير:
١- ٢ كوب زيت للقلي٢- ٤٠٠ جرام لحم مفروم
٣- ٥ بيضات مسلوقة
٤- ٢ بيض
٥- ثمرة بصل
٦- بقسماط ناعم
٧- ١٢٠ جرام دقيق
٨- ٣ ملاعق بقدونس مفروم
٩- ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة:
١- اخلطي اللحم المفروم مع الملح والفلفل.٢- اضيفي البصل المفروم والبقدونس إلى اللحم.
٣- لفي اللحم المفروم فوق البيض.
٤- قومي بلفهم في الدقيق ثم في البيض ثم البقسماط واقليهم في الزيت الساخن.
٥- اتركيهم ليبردوا ثم قدميهم مع سلطة خضراء و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق