الجمعة، 28 يونيو 2013

طريقة عمل شكشوكة الطماطم والبيض المصرية

شكشوكة الطماطم والبيض المصرية

المقادير:

١- ٥ أو ٦ بيضات
٢- ٣ أو ٤ ثمرات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
٣- ثمرة بصل متوسطة مفرومة
٤- زبدة
٥- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
٦- ملح

الطريقة: 

١- وضع الزبدة في مقلاة للقلي غير لاصقة ثم يتم اضافة البصل ويقلى حتى يتغير لونه.
٢- اضافة مكعبات الطماطم والملح الى البصل ثم التقليب حتى يتم اخراج القليل من الماء من الطماطم.
٣- اضافة حبات البيض ويرش الملح والفلفل.
٤- تخفض النار ويتابع التقليب حتى يتم نضج البيض.
٥- تقدم شكشوكة الطماطم بالبيض بالطريقة المصرية و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق