الجمعة، 21 يونيو 2013

طريقة عمل الكعك بالحليب

الكعك بالحليب

المقادير:

١- ملعقة بيكنج بودر
٢- كيلو لبن حليب طازج
٣- ملعقة كبيرة خميرة
٤- ملعقة ونصف مسحوق المسكة
٥- ملعقة جوزة الطيب
٦- نصف كيلو سكر
٧- كيلو دقيق
٨- ربع كيلو دقيق الفرخة
٩- ربع كيلو سمن سايح

الطريقة:

١- تخلط جميع المكونات مع بعضها وتدعك العجينة باستعمال المزيد من الحليب عند الحاجة للحصول في النهاية على عجينة يمكن لفها في دوائر صغيرة.
٢- ندهن سطح دوائر الكعك بالفرشاة.
٣- ادخليها في فرن معتدل حرارته من 180 الي 350 درجة حتى يصبح لون الكعك ورديا و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق