الثلاثاء، 18 يونيو 2013

طريقة عمل كيكة البراونيز

كيكة البراونيز

المقادير:

١- كوب ونصف سكر
٢- كوب زبدة
٣- نصف كوب سكر بني
٤- ٤ بيضات
٥- فانيليا
٦- كوب وثلث دقيق
٧- ملح
٨-ثلاث أرباع كوب شوكولاته
٩- ١/٨ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا

الطريقة:

١- لعمل كيكة البراونيز نخفق الزبدة مع السكر ثم إضافة البيض.
٢- خلط الدقيق مع السكر البني والفانيليا وبيكربونات الصودا ثم إضافته على الزبدة والسكر والبيض مع الخفق السريع.
٣- وضع ثلثي عجينة كيكة البراونيز في صينية ونضعها فى الفرن.
٤- ثم خفق الجزء المتبقي مع الشيكولاته وإضافته على الجزء المتبقى لعجينة كيكة البراونيز البيضاء.
٥- إدخلي كيكة البراونيز في فرن حرارته ١٨٠ درجة لمدة ٣٥ دقيقة.
٦- قدمى كيكة البراونيز المزينة بالمكسرات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق