السبت، 8 يونيو 2013

طريقة عمل سلطة البرغل بحمص

سلطة البرغل بحمص

المقادير:

١- كوب برغل
٢- ٢ كوب ماء مغلي
٣- نصف كوب زيت
٤- نصف كوب عصير ليمون
٥- ملح و فلفل
٦- كوب بصل أخضر مفروم
٧- ٢ كوب حمص الشام (مسلوق)
٨- كوب بقدونس مفروم
٩- كوب جزر مبشور

الطريقة:

١- ينقع البرغل في الماء المغلي ساعة.
٢- يصفي البرغل من الماء و يخلط مع الليمون و الزيت و الملح و الفلفل.
٣- يترك نصف ساعة و يخلط مع باقي المقادير.
٤- توضع السلطة في طبق التقديم و تقدم باردة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق