الأربعاء، 26 يونيو 2013

طريقة عمل سلطة البطيخ والجبن

سلطة البطيخ والجبن

المقادير:

١- بطيخ
٢- شمام (شهد)
٣- كوب جبن فيتا مكعبات
٤- ٢ ملعقة كبيرة نعناع طازج مفروم
٥- ملعقة صغيرة ماء ورد
٦- ملعقة كبيرة خل تفاح

الطريقة:

١- يقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتنزع البذور.
٢- يشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجما).
٣- يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق.
٤- تضاف قطع الجبن والنعناع ويتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح.
٥- توضع السلطة في طبق التقديم وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة لتناول المزيد – حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق