الاثنين، 3 يونيو 2013

طريقة عمل رولات الدجاج

رولات الدجاج

المقادير:

١- ٤ صدور دجاج مقطعة أنصاف
٢- نصف كوب جبن موزريلا
٣- علبة شرائح فطر (مشروم)
٤- ربع كوب لبن رايب
٥- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
٦- ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
٧- ربع كوب ذرة
٨- رشة ملح وفلفل أسود
٩- ملعقة كبيرة بقسماط 
١٠- ثمن ملعقة صغيرة بهار
١١- بابريكا
١٢- ملعقة كبيرة رايب

الطريقة: 

١- اخلطي الجبن والفطر والرايب والبقدونس والكزبرة والذرة في وعاء واتركيه جانبا.
٢- قومي بلف قطعة دجاج بالبلاستيك ثم دقيها حتى تفرد وأزيلي عنها الغطاء وكرري ذلك لبقية القطع وبعد ذلك رشي الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
٣- افردي قطع الدجاج واحشيها بخليط الجبن ثم لفي أطرافها للداخل واكملي لفها على شكل أصابع ( مثل لف ورق العنب) واتركيه جانبا.
٤- قومي بخلط البقسماط والبابريكا في وعاء ثم ادهني قطع الدجاج بالرايب وضعيها في خليط البقسماط.
٥- صفي قطع الدجاج في صينية مدهونة وادخليها فرن حرارته ١٨٠ درجة لمدة ٢٠-٢٥ دقيقة حتى تنضج قطع الدجاج و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق