الأحد، 20 يوليو 2014

طريقة عمل بسكويت الموز والشوكولاتة

بسكويت الموز والشوكولاتة
المقادير :

1 مــوزه 
نصف كوب زبده
1 بيض مخفوق 

2 وثلث كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلث كوب سكر 
ثلث كوب سكر بني 
ڨانيليا 
نصف كوب قطع شيكولاته 

الطريقة :

1- تهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
2- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والسكر الأبيض والسكر البني والڨانيليا ويضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
3- تضاف قطع الشيكولاتة ويتم تشكيل العجين على هيئة دوائر مع الضغط عليها.
4- ترص قطع البسكوت على صاج و تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12 - 15 دقيقة.
5- يقدم مع لبن الحليب و هو محبب للأطفال و(بالهناوالشفا) 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق