بسكويت الموز والشوكولاتة |
1 مــوزه
نصف كوب زبده
1 بيض مخفوق
2 وثلث كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثلث كوب سكر
ثلث كوب سكر بني
ڨانيليا
نصف كوب قطع شيكولاته
الطريقة :
1- تهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.
2- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والسكر الأبيض والسكر البني والڨانيليا ويضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.
3- تضاف قطع الشيكولاتة ويتم تشكيل العجين على هيئة دوائر مع الضغط عليها.
4- ترص قطع البسكوت على صاج و تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12 - 15 دقيقة.
5- يقدم مع لبن الحليب و هو محبب للأطفال و(بالهناوالشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق