الاثنين، 7 يوليو 2014

طريقة عمل باستا بالدجاج مع صوص الخل الأحمر

باستا بالدجاج مع صوص الخل الأحمر
المقادير :

باستا بالدجاج مع صوص الخل الأحمر
مكرونة شرايط
نصف كيلو صدور دجاج
بصل أخضر
فلفل أخضر مكعبات
3 ملاعق خل عنب احمر
1 مكعب مرق
3 ملاعق صلصة طماطم
ريحان طازج مفروم
بقدونس مفروم
بصل مفروم
صلصة
زبدة
مرقة
1 علبة زبادي
زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة :

1- ضعي الزيت مع الزبدة ثم شوحي فيها الدجاج ثم ضيفي البصل المفروم وقلبيهم جيدا.
2- ضيفي الريحان المفروم والفلفل الأخضر والبصل الأخضر وقلبيهم واتركيهم قليلا.
3- ثم ضيفي مكعب المرقة والخل ثم الزبادي قلبيهم جيدا.
4- في طبق التقديم ضعي المكرونة ثم ضيفي عليها كل الخليط مع الدجاج وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق