السبت، 5 يوليو 2014

طريقة عمل دجاج بالبصل والبطاطس

دجاج بالبصل والبطاطس

المقادير :


1 دجاجة كاملة مقطعة 8 قطع
نصف كيلو بطاطس مقطعة اربعة
1 بصلة كبيرة ( 8 قطع )
رأس ثوم كاملة
6 أفرع زعتر
ليمون مقطع اربعة
ربع كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل بلسمى
ملح وفلفل

الطريقة :

1- قومى بتسخين الفرن بشكل مسبق.
2- ضعى الدجاج و البصل و البطاطس و الثوم و الزعتر فى صينية الفرن.
3- أخفقى الزيت مع الخل ثم رشى المزيج على الدجاج و الخضروات.
4- اخلطى المكونات مع المزيج جيدا.
5- تبلى بالملح والفلفل وادخايها الفرن مع مراعاة الحفاظ على جلد الدجاج من الاعلي.
6- يتم الشوى حتى يتحول لون الدجاج الى البنى و ينضج لمدة 50 دقيقة و(بالهنا والشفا)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق