عصير البلح |
250 جم بلح أسمر(رطب)
250 جم لبن
250 جم لبن
ملعقتين سيرب
كريمة ومكسرات للتزيين
مقادير السيرب :
مقادير السيرب :
كوبين سكر+ كوب ماء + ليمونه
طريقة السيرب :
يوضع السكر والماء على النار مع التقليب حتى يذوب وأول ما يغلى نعصر عليه الليمونه لمنع التسكير.
الطريقة:
1- نقوم بغسل البلح جيدا وتقشيره ثم إزالة النوى منه.
2- نغلى اللبن ونتركه يبرد.
3- نخلط البلح واللبن والسيرب فى الخلاط الكهربائى حتى يمتزجوا جيدا.
1- نقوم بغسل البلح جيدا وتقشيره ثم إزالة النوى منه.
2- نغلى اللبن ونتركه يبرد.
3- نخلط البلح واللبن والسيرب فى الخلاط الكهربائى حتى يمتزجوا جيدا.
4- يتم وضعه فى الثلاجة وتزيينه بالمكسرات والكريمة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق