الخميس، 17 أكتوبر 2013

طريقة عمل الدجاج علي الطريقة الصينية

الدجاج علي الطريقة الصينية
المقادير :

ثلاث قطع صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
جزرة مقطعة حلقات 
فلفل أخضر رومي مقطع شرائح صغيرة
بصل مقطع شرائح صغيرة
ملعقة صغيرة بهار مشكل
فلفل أسود مطحون
مكعب مرقة دجاج
ملعقة نشا 
ملح
صويا صوص (المقدار حسب الرغبة) 

الطريقة :

1- يقلى البصل حتى يلين ويضاف إليه الدجاج. 
2- يضاف الفلفل الرومي والجزر عندما يبدأ الدجاج في النضج.
3- يضاف مكعب الدجاج والصويا صوص والفلفل الأسود المطحون والبهار المشكل والملح. 
4- بعد نضج الخضار نخلط النشا في كوب ماء ونضيفه إلى الخضار والدجاج ونتركه مغطى لخمس دقائق ويقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق