الاثنين، 14 أكتوبر 2013

طريقة عمل شوربة قرع العسل

شوربة قرع العسل
المقادير :

٢ ثمرة بصل مقطعة شرائح
٤ فص ثوم مهروس
٤ كوب مرقة دجاج
نصف كيلو قرع عسل مقشر خالي من البذر
ملح و فلفل
بهارات و أعشاب
كريمه للتزيين

الطريقة :

1- يتم خلط المقادير جميعها في اناء ويوضع القدر على نار متوسطة الحرارة حتى الغليان.
2- يغطى الإناء بعد الغليان ويتم تعديل النار لتصبح هادئة حتى تمام نضج كل المقادير السابقة.
3- ترفع شوربة قرع العسل من على النار و يترك حتى يبرد.
4- يتم هرس مكونات الإناء على دفعات صغيرة في الخلاط الكهربائي.
5- يتم وضع شوربة قرع العسل مره أخرى على النار للتسخين وتزين بالكريمه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق