الأربعاء، 16 أكتوبر 2013

طريقة عمل الكانيلوني علي الطريقة الايطالية

الكانيلوني علي الطريقة الايطالية
المقادير :

2 كوب حليب
بيضتان
كوب دقيق
ملح فلفل (حسب الرغبة)مقادير الحشوة
ربع كيلو لحم مفروم
2 بصلة مقطعة حلقات
نصف كوب بازلاء
كوب جبن موزريلا
2 ملعقة مايونيز

الطريقة :

لعمل عجينة الكانيلوني :

1- تخلط جميع المكونات جيدا حتى نحصل على عجينة سائلة.
2- تسخن مقلاة " تيفال" منعا للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط فيوسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة. 
3- يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين وتكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

لعمل الحشوة: 

1- يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل. 
2- عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا.
3- نقوم بوضع 2 - 3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبد حتى يحمر الوجه أكثر
4- تقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطمعلى الوجه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق