الجمعة، 8 مارس 2013

سلطة التونة بالجنجر والبرتقال

سلطة التونة بالجنجر والبرتقال

المقادير:

١- علبة تونة.
٢- ١ برتقالة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
٣- نصف ملعقة كبيرة مايونيز.
٤- ملعقتين كبيرتين كاجو أو لوز مقطع.
٥- ملعقة صغيرة من الجنجر "الزنجبيل".
٦- ملعقة صغيرة عصير ليمون.
٧- ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.
٨- ٥ أوراق طازجة من السبانخ.

الطريقة:

١- تصفي التونة وتجفف من الزيت.
٢- تخلط جميع المكونات جيداً.
٣- تقدم فوق أوراق السبانخ المقطعة أو كسندوتشات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق