الثلاثاء، 5 مارس 2013

طريقة عمل الكوردون بلو المكسيكي

الكوردون بلو المكسيكي

المقادير:

١- عبوة كوردون بلو
٢- ٢ ملعقة كبيرة زيت نباتي
٣- ملعقة كبيرة سكر
٤- ٢ ثمرة بصل شرائح
٥- ثمرة فلفل أحمر حلو شرائح
٦- ثمرة فلفل أصفر حلو شرائح
٧- ثمرة فلفل أخضر حلو شرائح
٨- ٤ ملاعق كبيرة صويا صوص
٩- ٤ ملاعق كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة:


١- اقلي قطع الكوردون بلو في الزيت الساخن واحتفظي بها دافئة.
٢- سخني أطباق التقديم المعدنية في الفرن.
٣- ضعي الزيت والسكر في مقلاة واسعة وسخني الزيت لمدة دقيقة الي أن يذوب السكر.
٤- أضيفي البصل وقلبيه علي نار قوية الي أن يصبح غامق اللون.
٥- أضيفي الفلفل وقلبيه حتي يذبل ثم أضيفي صلصة الصويا والبقدونس.
٦- أخرجي أطباق التقديم الساخنة من الفرن ووزعي فوقها خليط البصل ثم ضعي قطعة من الكوردون بلو وقدميها مباشرة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق