الأحد، 3 مارس 2013

طريقة عمل فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة

فطيرة التفاح الفرنسية الرقيقة

المقادير:

١- ٢ ثمرة تفاح حلو مقشر ومقطع 
٢- ملعقة قرفة 
٣- كوب سكر 
٤- علبة عجينة فطائر جاهزة 
٥- ٣ ملاعق عسل
٦- ملعقة فانيليا 


الطريقة:


١- يسخن الفرن إلى درجة حرارة ٤٢٥ درجة.
٢- توضع العجينة على سطح مع بعض الدقيق ترق لصنع دائرة ١٢ بوصة (٣٠ سم) ثم توضع على صينية بيتزا ١٢ بوصة ثم يخلط السكر والقرفة معا.
٣- ترش ملعقة واحدة من خليط السكر على العجينة.
٤- ترتب شرائح التفاح على العجينة من الحافة الخارجية للعجينة الى المركز ثم يقطع التفاح ويرش بخليط السكر.
٥- تخبز على درجة حرارة ٤٢٥ درجة لمدة ٣٠ دقيقة.
٦- يخلط العسل والفانيليا في وعاء المايكرويف الآمن لمدة ٤٠ ثانية يمسح التفاح الساخن بخليط العسل باستعمال فرشاة الطعام و
يقدم ساخنا و (بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق