الثلاثاء، 12 مارس 2013

طريقة عمل الفاصوليا الخضراء باللحم

الفاصوليا الخضراء باللحم
المقادير :
1- كوب فاصولياء خضراء مقطعة
2- كوب عصير الطماطم
3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
4- 100 جرام لحم مقطع وسط
5- بصلة وسط، مفرومة
6- فص ثوم مهروس
7- ملح وبهار
8- ملعقة كبيرة زيت
الطريقة :
1-  تسلق اللحم نصف إستواء.
2-  في قدر على النار تقلى البصلة مع الزيت الساخن جيداً.
3- تضاف الفاصوليا الخضرا وتقلى جيداً.
4- يضاف على القدر اللحمة ثم صلصة الطماطم والطماطم والبهارات والثوم ويحرك جيداً حتى الغليان.
5- تترك المكونات على النار حتى الإستواء.
6- تقدم الفاصوليا الخضراء باللحم مع أرز أبيض و (بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق