السبت، 2 مارس 2013

طريقة عمل السمك المشوي

سمك مشوي

المقادير:

١- كيلو سمك
٢- بهارات
٣- كمون وكركم
٤- قليل من الفلفل والملح
٥- ٢ معلقة من زيت الزيتون
٦- شرائح يصل
٧- ثوم مطحون

الطريقة:

١- اغسلي السمك جيدا وتبليه بالملح والفلفل والبهارات واعملى به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بها.
٢- رصي شرائح  البصل في صينية وضعي عليها قليل من الزيت والملح ويوضع فوقها السمك.
٣- ضعي في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لا يحترق السمك.
٤- غطي  الصينية بقصدير ثم ضعيه في الفرن ودعيه حتى ينضج.
٥- قدميه ساخناً مع السلطة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق