الخميس، 21 مارس 2013

طريقة عمل بسكويت اليانسون

بسكويت اليانسون


المقادير:

١- ٤ أكواب دقيق
٢- كوب سكر بودرة
٣- كوب زيت نباتي
٤- ٣ بيضات
٥- كيس فانيليا
٦- ملعقة بيكنج بودر
٧- ملعقة كبيرة يانسون

الطريقة:

١- سخني الفرن أولا قبل وضع صينية البسكويت بداخله.
٢- أحضري طبقا عميقا وضعي فيه مكونات البسكويت وهي الدقيق والسكر والبيض والفانيليا والزيت والبيكنج بودر ثم اليانسون واخلطيهم جيدا.
٣- جهزي صينية البسكويت وامسحيها بالقليل من الزيت قبل وضع مقدار البسكويت بداخلها.
٤- ضعي المقدار الذي تم مزجه وادخلي صينية البسكويت في الفرن.
٥- اتركي صينية البسكويت في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة علي درجة حرارة متوسطة.
٦- أخرجي الصينية من الفرن وقومي بتقطيعها فور اخراجها كي لا تنشف ويصعب تقطيعها.
٧- قدمي أحلي بسكويت باليانسون و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق