الأحد، 7 يوليو 2013

طريقة عمل كيك البراونيز بحشوة آيس كريم التوت

كيك البراونيز بحشوة آيس كريم التوت
المقادير:

125 جرام زبدة
200 جرام السكر الناعم
150 جرام دقيق

50 جرام كاكاو
2 بيضة كبيرة
فانيليا
ملعقة صغير بكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من الملح

الطريقة: 

1- اخلطي الزبدة مع السكر والفانليا والبيض جيدا.
2- أخلطي الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو.
3- أضيفي الدقيق المخلوط على  الخليط السائل واخلطيه جيدا حتي يتجانس.
4- يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة.
5- تخبز الكيكة لمدة 20 دقيقة أو حتي يتم النضج علي 180 درجة مئوية.
6- أحضري آيس كريم التوت وقسمي البراونيز الى طبقتين وأحشية بالآيس كريم ويزين بالمكسرات ويقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق