الاثنين، 22 يوليو 2013

طريقة عمل دجاج تندوري هندي

دجاج تندوري هندي
المقادير:

كوب زبادي
1 ملعقة كبيرة كركم
1 ملعقة كبيرة كزبرة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
نصف ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
1 ك أوراك فراخ
ملح وفلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
4 قطع خبز نان الهندى (يباع فى السوبر ماركت)
عصير ليمون
ثوم مفروم مع جنزبيل

الطريقة:

1- نقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق.
2- نقلب كلا من الزبادى مع التوابل والليمون والثوم والجنزبيل فى وعاء كبير.
3- نقطع أوراك الدجاج إلى قطع كبيرة ونقلبها مع الملح والفلفل وخليط الزبادى ونقوم بوضعهم في صينية فرن.
4- نضعها فى الفرن مع التقلب كل خمس دقائق حتى تمام التسوية ثم نقوم بإخراجه من الفرن.
5- يقدم مع خبز نان الهندى، ويزين بالفلفل الأخضر و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق