الثلاثاء، 23 يوليو 2013

طريقة عمل كنافة بالمانجو

كنافة بالمانجو
المقادير :

100جرام مانجو طازج 
نصف كيلو كنافة شعر
كوب سكر بودرة
كوب سمن ساخن
200 جرام ميكس كريم
50 جرام عسل
نصف كوب فستق مجروش


الطريقة :

1- افركي الكنافة بالسكر والسمنة ثم ضعيها في صنيتين بنفس المقاس  بحيث يتكون لديكِ قسمين من الكنافة على أن تتسم الصواني بالرفع في سمكها ثم اضغطي عليها جيدا حتى تتماسك ثم أدخليها الفرن حتى تنضج.
2- قومي بسقي الكنافة بقليل من العسل فور خروجها من الفرن .
3- زيني الكنافة بوضع وردات من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة ثم ضعي قطع المانجو وقليل من الكريمة والفستق المجروش على الجزء الثاني.
4- قومي بلصق الاثنين سويا.
5- تقدم الكنافة ساخنة أو باردة حسب الرغبة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق