عيش السرايا |
عدد 2 بيض
كوب زبادي ملعقة فانيليا
كوب دقيق
كوب سكر
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر
نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون
كوب دقيق
كوب سكر
ملعقه صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر
نصف كوب ماء
ملعقة كبيرة عصير ليمون
الطريقة :
1- امزجي بالخلاط البيض والزبادي مع الفانيليا.
2- نخلط السكر والدقيق والبيكنج بودر في إناء ثم نضع عليه خليط البيض والزبادي ثم نمزجهم جميعا.
1- امزجي بالخلاط البيض والزبادي مع الفانيليا.
2- نخلط السكر والدقيق والبيكنج بودر في إناء ثم نضع عليه خليط البيض والزبادي ثم نمزجهم جميعا.
3- تحضر صينية الفرن وتمسح بزيت ويرش عليها قليل من الدقيق ثم يوضع فيها الخليط.
4- توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
4- توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة.
5- عند إخراجها من الفرن تسقى بشراب الليمون البارد وتغطى وبعد أن تبرد توضع قليلا في الثلاجة وعند التقديم توضع عليها المكسرات و(بالهنا والشفا)
لعمل شراب الليمون :
نخلط عصير الليمون والسكر والماء ويوضع على نار هادئة حتى يتعقد.
ملاحظات: يجب أن يكون أحدهما باردا والآخر ساخنا فلو كان عيش السرايا ساخنا يجب أن يكون شراب الليمون باردا.
ملاحظات: يجب أن يكون أحدهما باردا والآخر ساخنا فلو كان عيش السرايا ساخنا يجب أن يكون شراب الليمون باردا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق