فطائر صغيرة مع لحم وبشلميل |
1- العجين :كوب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو :
:لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة :
1- تخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك، ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
2- تفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق و تقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم.
3- يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم (أو الدجاج) ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ويرش الجبن المبشور على سطحها.
4- تخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق