الاثنين، 11 فبراير 2013

طريقة عمل الخبز الفرنسي بالخضار والجبن

الخبز الفرنسي بالخضار والجبن

المقادير:

١- رغيف خبز فرنسي
٢- ثمرة بصل متوسطة
٣- ٢ ثمرة جزرمتوسطة
٤- ثمرة فلفل حمراء
٥- ثمرة فلفل خضراء
٦- ٢٠٠ جرام جبنه شيدر
٧- كوب جبنه موزاريللا
٨- كوب زيتون أسود
٩- ٢ ملعقة كبيرة مايونيز
١٠- رشة ملح - رشة فلفل أسود


الطريقة:


١- قطعي الخبز الفرنسي دوائر صغيرة وضعيه في صينية للفرن.
٢- قطعي كل من البصل والجزر والفلفل والجبنه واخلطيهم مع بعض في وعاء علي النار مع التقليب الجيد.
٣- ارفعي الوعاء بعد ذوبان الجبنة بعيدا عن النار ثم أضيفي اليه المايونيز ورشة الملح ورشة الفلفل الأسود.
٤- وزعي الخليط علي الخبز الفرنسي وضعي عليه الزيتون الأسود والمزراريللا.
٥- تحمر الصينية في الفرن ويقدم ساخنا و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق