الأحد، 17 فبراير 2013

طريقة عمل سلطة الفتوش السورية

سلطة الفتوش السورية


المقادير:

١- رأس خس صغير
٢- ٣ ثمرات خيار متوسط الحجم
٣- ٤ ثمرات طماطم
٤- ٤ أعواد بصل أخضر طويل
٥- قليل من النعناع الأخضر
٦- ١٠ رؤوس فجل أحمر
٧- ٢ رغيف خبز عربي محمر
٨- عصير ليمون 
٩- ملح
١٠- زيت زيتون

الطريقة:

١- تقطع جميع المقادير السابقة عدا الخبز.
٢- يخلط زيت الزيتون مع كمية مناسبة من الملح وعصير الليمون.
٣- يقطع الخبز إلى قطع صغيرة مربعة الشكل ثم يوضع على المقادير السابقة.
٤- يتبل بمخلوط الملح والليمون وزيت الزيتون و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق