الجمعة، 1 فبراير 2013

طريقة عمل مخلل الجزر

مخلل الجزر

المقادير:

١- ٤ ثمرات ليمون طازج مقطَّع
٢- فنجان خل صغير
٣- ٣ ملاعق كبيرة ملح
٤- ٢ ونصف لتر ماء
٥- ٢ كيلو جزر طازج

الطريقة:

١- اغسلي الجزر وقشريه وقطعيه بالشكل الذي تريدين.
٢- امزجي الماء مع الملحِ والخلِ والليمون المقطع.
٣- ضعي الجزر المقطع في برطمان مناسب وأضيفي عليه مزيج الماء.
٤- أحكمي اغلاق البرطمان واتركيه لمدة ١٠ أيام وبعدها يمكنك تقديمه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق