الاثنين، 30 سبتمبر 2013

طريقة عمل البليلة المصرية

البليلة المصرية
المقادير:

بليلة (قمح)
ماء
حليب
سكر
جوز هند
زبيب
مكسرات
ملعقة سمن بلدى(يمكن الإستغناء عنها)

الطريقة :

1- نغسل القمح وينقع فى الماء ليلة كاملة.
2- نسلق البليلة حتى تستوى.
3- تسخن البليلة مع اللبن.
4- بعد ذلك تصب فى الاناء ويوضع عليها السكر حسب الرغبة .
5- يوضع عليها ملعقة السمن حسب الرغبة.
6- ترش عليها جوز الهند والزبيب وباقى المكسرات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق