الأربعاء، 11 سبتمبر 2013

طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية

صلصة البيتزا الايطالية
المقادير :

1 كيلو طماطم 
4 فصوص ثوم
1 ملعقه زعتر جاف ويضاف زعتر اخضر ان وجد
1 بصله
ملح
فلفل اسود
2 فلفل اخضر
1 فلفل احمر حامى
رشه زيت زيتون 

الطريقه :

1- تقطع الطماطم وتخلط مع باقى المكونات.
2- توضع فى صنيه الفرن لمده 25 دقيقه.
3- تفرم باالخلاط ونستكمل التسويه على النار.
4- يضاف إليها زيت زيتون وزعتر اخضر و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق