الأربعاء، 4 سبتمبر 2013

طريقة عمل بطاطس مهروسة (بوريه) بالفرن

بطاطس مهروسة (بوريه) بالفرن
المقادير :

1 كيلو بطاطس كبير
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


الطريقة :

1- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2- تغسل البطاطس جيدا وتقطع إلى نصفين.
3- ترص في قالب فرن ويوزع المرق وتتبل بالملح والفلفل.
4- تغطى بلفائف الألومنيوم وتترك بالفرن حتى تنضج حوالي 30 إلى 40 دقيقة.
5- تهرس البطاطس بالشوكة قليلا مع الزبدة ويوزع قليل من المرق على السطح وتترك بالفرن مرة أخرى لحوالي 10 دقائق.
6- تزين بالبقدونس المفروم وتقدم دافئة و(بالهنا والشفا)

.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق