الثلاثاء، 24 سبتمبر 2013

طريقة عمل ساندويتش دجاج بصلصة الباربيكيو

ساندويتش دجاج بصلصة الباربيكيو
المقادير :

2 بصل متوسط
ربع كوب زيت زيتون
1 كوب صلصة كاتشب
2 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة عسل أسود 

1ونصف ملعقة كبيرة خل أبيض
دجاج مسلوق منسل أومقطع قطع متوسطة (بدون جلد أو عظم)
ملح وفلفل
خبز إيطالي أو فرنسي

الطريقة 

1- تفرم بصلة فرماً ناعما وتقطع الأخرى قطعا متوسطة.
2- يسخن 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون في اناء على نار متوسطة ويضاف البصل المفروم ويقلب لمدة 5 دقائق أوحتى يصبح لونه ذهبيا.
3- تضاف باقي المكونات (حتى الخل الأبيض) مع التقليب ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تتركز الصلصة مع التقليب من حين لآخر.
4- تصفى الصلصة وتترك لتبرد قليلا.
5- يسخن المقدار المتبقي من الزيت في اناء آخر على نار متوسطة ويضاف البصل المقطع مع التقليب لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
6- تضاف قطع الدجاج وكوب من الصلصة المحضرة ويتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
7- يقدم الدجاج بصلصة الباربيكيو – كساندويتش – في خبز مفتوح و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق