الأحد، 29 سبتمبر 2013

طريقة عمل الكساديا

الكساديا
المقادير :

2 صدر دجاج مقطع شرائح مشوي أو مسلوق
6 خبز تورتيلا 
كوب جبن موزيلا
كوب جبن فيتا

الطريقه :

1- رشي المقلاة بالزيت وسخنيه. 
2- حمري خبز التورتيلا من جهة واحدة واتركيه جانبا.
3- رشي المقلاة مرة أخرى بالزيت وضعيها على النار.
4- ضعي خبز التورتيلا من الجهة الغير محمرة في المقلاة.
5- ضعي عليها الدجاج والجبن بنوعيه وضعي عليه خبز التورتيلا المحمرة للأعلى.
6- قطعيها إلى أربع مثلثاتأو حسب الرغبه.
7- يمكنك التحمير في الفرن مدة 10 دقائق على حرارة 400 فهرنهايت.
8- تقدم مع 3 انواع من التغميسات و(بالهنا والشفا)

تغميسة الافوكادو :
1- اختاري 2 حبة مستوية وطرية جدا. 
2- تقسم قسمين وتنزع النواة ونأخذ اللب ونطحنه في الخلاط مع بصلة مبشورة ناااااااعم جدا وفص ثوم وملح وفلفل اسود وعصيرليمونة ويخلط حتى يصبح الخليط ناعم جدا

تغميسة الطماطم والبصل :
1طماطم مقشرة ومفرومة ناعم – 1بصل مفروم – فص ثوم مفروم – قليل من البقدونس المفروم وعصير الليمون وملح ورشة سكر تقلب بالملعقة وتوضع في صحن التقديم.

تغميسة السور كريم: 
ممكن استخدام السور كريم الجاهز واذا لم يتوفر لديك فأستعيضى عنه ب4 ملاعق كبيرة لبنة حامضة + 3 ملاعق كبيرة كريمة خفق تخفق وتقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق